segunda-feira, 7 de setembro de 2009

MOURA 1 - PESCADORES DA CAPARICA 4

O Moura iniciou o seu campeonato da 3ª divisão com uma estrondosa derrota. Perdeu 1-4 no seu terreno, nem mais nem menos que o pior resultado de todas as séries do campeonato. O Atlético até nem entrou mal, pois nos minutos iniciais instalou-se no meio campo adversário e até teve um bom remate para o guarda redes dos pescadores defender para canto. O pior viria logo a seguir aos 4 minutos, na primeira vez que os homens da Caparica chegaram à frente marcaram através de uma grande penalidade. A partir daí a equipa desuniu-se e o caparica tomou conta do jogo a seu belo prazer. Antes do segundo golo, ainda o guarda redes do Moura, Rui Rosindo, que se viria a destacar como o melhor elemento da equipa, teria oportunidade para efectuar duas extraordinárias defesas. Com o 2-0 a seis minutos do intervalo o vencedor ficava então encontrado. No segundo tempo o técnico mourense mexeu na equipa mas 0 terceiro golo colocava mais a nú a fragilidade da turma Mourense. Os Pescadores limitaram-se então a controlar o jogo e o adversário resguardando-se do enorme calor que se fazia sentir. O Moura ainda faria a seu tento de honra mas de imediato em mais uma das muitas ofertas sofreria o quarto golo final. Um jogo em que as fragilidades Mourenses ficaram a nú. Vamos esperar para saber se foi apenas um acidente de percurso ou se não haverá equipa para esta andanças.